Envoyer une demande

Saisissez les détails de votre demande. Un membre de notre équipe d’assistance répondra dans les plus brefs délais.

Il s'agit du numéro à 12 chiffres (3 séries de 4 chiffres séparées par un tiret) inscrit sur votre contrôleur. Le nombre de contrôleur installable est limité à 3. Pour aller au-delà, vous devrez procéder à la création d'un compte Rexel.fr (https://www.rexel.fr/frx/register).

Il s'agit de l'identifiant de connexion qui vous permettra de vous connecter au portail de services Rexel et à l'application mobile EConnect Pro.

Ajoutez un fichier ou faites glisser les fichiers ici